Tour enogastronomici, cooking class e degustazioni
Un viaggio per un soggiorno di puro piacere. Esperienze sensoriali che non potrai mai scordare, alla scoperta dei gusti, dei sapori e della cucina tipica marchigiana. Non semplici degustazioni, ma vere e proprie esperienze, immerso in luoghi straordinari, assaggiando le prelibatezze locali accompagnate da calici di buon vino.
Tour enogastronomici fonte di libidine e benessere. Potrai scoprire i segreti tradizionali marchigiani attraverso il gusto, non solo assaporando le pietanze tipiche e i vini locali, ma anche prendendo parte alla preparazione di vari prodotti locali.
Una regione che offre una cucina varia perché utilizza sia le materie prime dell'entroterra e quelle del mare. Una cucina generalmente povera, ma capace di mutare verso la ricchezza e raffinatezza.
Tanti i vitigni autoctoni, le DOC e le DOCG, dal Verdicchio alla Lacrima di Morro D'Alba, dal Pecorino alla Vernaccia di Serrapetrona. Una regione che produce eccellenti vini e liquori molto particolari come il vino di visciole o il mistrà.
Lasciati cullare dai sapori delle tradizioni.